Тебе

Лев Калюжный
Мы снова встретились с тобой,
Ты стала мне ясна,
И ночью чистой и сквозной,
Вдруг стало не до сна.

Ты очень близко, ты со мной,
Порога больше нет,
Так переходит ночь в рассвет,
Безмолвно и навек.

Теперь мы можем говорить,
Без тайн и обо всем,
И это означает: жить
Хоть в миге, но вдвоем.

А где-то в нас сердца стучат,
Прислушайся, скажи:
«Ведь сердце – маятник живых».
........................................
В нем тикают Часы!


       

       5 Апреля, 2008