Нарисую счастье!

Илона Явтушенко
Нарисую полянку под солнцем,
Сочных трав и весенних цветов,
Голубое, как небо, озёрце,
Оленёнка средь пышных кустов,

Облаков нарисую пушистых,
Птиц влюблённых, что в небе парят,
Колокольчиков нежных, душистых,
Лес густой, на пенёчке – зайчат…

Я прилягу на этой полянке,
Искупаюсь в прозрачной воде,
Покормлю оленёнка овсянкой....
И добавлю ЕГО на холсте.

ОН придёт и обнимет за плечи,
Поцелует, прижмётся щекой,
А когда на холсте будет вечер,
Мы в обнимку пойдём с ним домой!