Прощание с любовью

Елина Елена
Догорают в камине дрова,
Мы сидим,друг на друга не глядя.
Говоришь о любви мне слова,
Веря в то,что еще мы поладим.

Мои чувства уже не вернуть,
Где измена - там нет доверия.
Ты же сам себе выбрал путь,
Уходи! И закрою двери я.

Уходи! Не держу я зла,
Прогорели чувства совсем
И осталась одна зола,
Не хочу никаких проблем.

Выяснений и клятв не хочу,
Что случилось,того не вернуть!
Я не плачу, я просто молчу,
Уходи!Дай спокойно уснуть!