Она нетерпелива...

Борис Коренфельд
Она нетерпелива,
Как летняя гроза.
Громадные, как сливы,
Блестят её глаза.

Свисает светлый локон,
Касаясь нежных плеч.
Фигуры стройной кокон
Рисует пламя свеч.

Ещё совсем немного
И в чувстве растворюсь.
Взаимном, слава богу ...
А потерять боюсь!