Диалоги Сердец - это игра

Диалоги Сердец
Диалоги Сердец - это игра,совместный проект Валерия Зарецкого и Юлии Акатовой (Лики Безликиной). Суть её в написании цепочки стихов двух авторов о любви...Желательно, чтобы один "голос" был мужской, а второй -женский...В ней может принять участие каждый, здесь нет победителей и нет побеждённых...Цель её- помочь читателям найти пути к взаимопониманию, научиться слушать и слышать друг друга...показать красоту и уродство в отношениях людей...увидеть разные проявляния любви и научиться ценить её....Каждый может оставить своё стихотворение в виде рецензии здесь и, после того как на это стихотворение появится отклик, будет создано начало новой цепочки диалога.Каждый диалог- отдельное произведение! Ответы друг другу авторы оставляют в виде рецензий,а в дальнейшем и замечаний в рецезиях под СВОИМ диалогом.Все новые ответы в течении дня поднимаются в опубликованный диалог и одновременно диалог поднимается на первое место (и занимает его до появления нового стихотворения-ответа на Диалогах Сердец)Мы надеемся, что это будет очень интересно и читателям и поэтам!
Постараемся, насколько возможно, почаще анонсировать страничку!
Нуждаемся, конечно, в спонсорах!:)

Желающие дать анонс определённого диалога при переводе баллов должны сообщить,что перевод целевой для анонса диалога "...."....
в остальных случаях все баллы идут на анонсы "Диалоги Сердец-это игра":)


"ДИАЛОГ СЕРДЕЦ -
Доверьте
искренне,
а
лучше
откровеннно,
Глаголы
светлые
едва
расцветших
душ
Единству
целомудрия."
....................Вероника Маврикеевна


"Д иалоги мечутся и льются,
и х больному сердцу не сдержать,
а х как пред любовью хочется согнуться,
л асковое слово услыхать,
о горчать не стоит в песнопеньи,
г овори скорей слова любви,
и скрометны мы в своём твореньи,
С оль мУзыки кружится в крови...
е ё просто так не уничтожишь,
р аз познав её, сольёшься вновь,
д аму сердца словом благородишь,
е сли с ней мосты свои наводишь,
ц епь событий, счастие, любовь!"
..................................Леон Гольдман