все проходит

Лора Ломанова
отскочили от стен звуки прощанья
и эхом наполнили дом....
растаяли навеки все заклинания
мы уже не вдвоем

за окном превратилось все в фарс
железные птицы поют
спортом моим становится дартс
не хочу плыть на юг

телефон навязчиво звонит
друзья где-то ждут
а сердце предательски стучит
где же МОЙ Брут?

алкоголь по венам плывет
льдом наполняя мозги
в жизни все когда-то пойдет
не бесконечны пути.

в холоде повязла душа
и где-то внутри
на задворках себя
я потеряла остатки любви