Я упаду в твои объятья

Михаил Гордов
Я упаду в твои объятья,
моя любимая страна.
Россия в подвенечном платье-
гуляет родина моя.
Искриться снег,танцуют люди,
встречая возле ёлки Новый год,
и в радости плохое позабудут,
и всё плохое в прошлое уйдёт.
Он пронесётся в снежном вихре,
расстает в яркой мишуре,
аккорды праздника затихли
и он уйдёт в своё небытие.