Я в глазах твоих нашла весну

Елена Князева
Я сегодня ночью не усну,
Что-то лунным светом нарисую.
Я в глазах твоих нашла весну,
Яркую, звенящую, живую.

И в весенних бликах утону.
Знаешь, я устала от потерь,
Но в глазах твоих нашла весну…

И не отпущу её теперь.