Мое прощанье

Тимур Чоботок
Слово, сказанное ненароком,
Оставит шрам на сердце моем
Станет оно жестоким уроком
Мы больше никогда не будем вдвоем

Свет твоих глаз, оставивший след,
Потускнел навсегда для меня
Теперь тебе прощения нет
Ты станешь воспоминанием нового дня

Да мне забыть тебя будет тяжко
С болью думать буду теперь о тебе
Я не хочу быть жалкой дворняжкой
С ошейником, привязанным на случайном столбе

Тот светлый образ, который любил
Лишь самообман и глупая ошибка
И я его уже почти совсем забыл
Осталась в сердце только лишь твоя улыбка

Забудь и ты мое существованье
Теперь я для тебя никто
И этот стих - мое прощанье
Теперь любовное проклятие снято