Ты говоришь, что ее любишь, а мне больно

Полина Осадина
Ни знать, ни видеть, даже слышать
О том, что было между вами, не хочу.
Я на тебя за это не обижусь,
Но про себя тихонько закричу.

Зачем звонишь и мучаешь рассказом,
О том, как хорошо тебе там было с ней,
И что до вашей следующей встречи осталось
Несколько осенних грустных дней.

И уж давно должно быть все равно мне
Когда и с кем, и как, и почему,
Но я хотела для тебя быть первой
И уж забыть я это точно не смогу.

Ты говоришь, что ее любишь, а мне больно,
Но ты об этом не узнаешь никогда.
И завтра мне опять о ней расскажешь,
И вместе посмеемся, как всегда!