Черная кошка

Беляев Игорь Владимирович
Коготки на подушечках лапок
Плоской пилочкой поточу
И, сверкнув пионовым лаком,
Черной шерсти костюм отхвачу.
Ножки спрячу в капроне скользком,
Губы трону помадой красной,
И каблук, как лезвие острый,
Новой жертвы захочет страстно.
Метки в плоти сердец оставляя,
Буду я роковой, но прежде,
Терпкий запах духов теряя,
К вам приду удивительно нежной…