А ты?

Николай Калюжный
Я пою рок, а ты пьёшь свой сок,
Я хочу взлететь до небес,
Ты будешь прятать тапки под пол,
А я искать буду рассвет.

Припев:

Я буду бежать, а ты, хочешь лети,
Хочешь ищи,
Я спрячусь за первый камень большой,
А ты? А ты? А ты?

Я уже давно никем не хочу быть,
Мне же всё равно еще жить;
Ты убегаешь, я убегаю,
Убегаю, убегаю…

Припев.