На раскаянье надежды вовсе никакой...

Ткач Елена
На раскаянье надежды
Вовсе никакой…
Всё такой же ты невежда,
Глупый мальчик мой…

Школьный курс –
       не – вежда - вежа,
Эхо давних лет…
Миг прощальный неизбежен -
Не купить билет…

И не то  чтобы  не верю
В чувства до сих пор, -
В прошлое закрыты двери,
Глупый разговор!

…А попытка «возвращенья»…-
Серебрится прядь…
Жизнь спустя
       уже прощенья
Ни к чему искать…