Венок из кружевных снежинок

Татьяна Белик
       Татьяна Белик


Венок из кружевных снежинок



Белый....
........снег заметает
И на окне кружева.
Город к утру засыпает,
Царствует в мире зима.
       
       И в сиреневом небе сверкают созвездья,
       Несется вселенная через столетья
       Не ждет...
       И кружатся снежинки в шальном хороводе,
       И уходит, уходит, уходит старый
Год.......
...пролетит незаметно,
След лишь, оставив в судьбе.
Хочешь, вселенную эту
Я подарю и тебе?
       
       Остановится время, в шестом измереньи
       Вся жизнь, как мгновенье,
       Мелькнет…
       Мы оставим сомнения без сожаленья,
       Имеет значенье лишь то, что
Придет.....
......и подарит мне встречу
Ту, что так долго ждала.
Вновь опускается вечер.
Царствует в мире зима.....