Два креста

Александр Топчий
Мне от тебя не надо ничего:
Ни лжи, ни правды, ни слезы, ни взгляда,
И даже, веришь, тела твоего -
Не надо.
И от меня не требуй, не проси
Каких-то слов, раскаяний унылых...
Я ухожу. Сама свой крест неси, -
А я и свой, и твой нести не в силах.