Круг

Владимир Чудесный
Вращаю шарик я ногами
И от того он круглым стал,
Хожу туда-сюда с делами,
Ищу, чего и не терял.

Был раньше плоским, а теперь,
Ограничений спад,
Хожу по кругу круглый день
И круглый результат...