Мы погодки лихому времени...

Цицинат
Мы погодки лихому времени,
- переменному состоянию,
«ветры» лижут вихры на темени,
- завивают в одно касание...

Завитушки волос вопросами
на обложки журналов просятся,
и глазами преданно пёсьими,
мы стреляем за переносицу...

Народившись в момент молчания
в ожиданье чего-то лучшего,
Божьей милостью – подаянием,
/или из под полЫ – по случаю/...

Беспортошных с карьерной лестницы
очень вежливо вниз спускали,
а настырным
_____ и тем, кто бесится,
усмирительный френч вязали...

Как-то сложно себя оценивать,
- почему не кричал, не пробовал,
принимал безразлично мнения,
на текущем
_____ и на итоговом...

В череде временнЫх параметров,
впору было б уже запутаться,
только, как решето израненным,
не проходит – стерпится-слюбится...
............

Слава Богу – сейчас без разницы
- мочалив ты,
________ или горластый...

Безразличие, будто дразнится.
............

... больше нечем уже похвастать.