Личностный подход

Ткач Елена
Известно всем, за годом год
Мы повторяем слова:
"НАМ ВАЖЕН ЛИЧНОСТНЫЙ ПОДХОД,
Нацеленное слово…"
Когда горит ориентир,
Когда все средства к цели,
Возможно переделать мир,
Открыть ЛЮБЫЕ двери…
В любые души заглянуть, -
Сиянье глаз – ответом…
Пусть не сейчас, когда-нибудь,
Но точно будет это!