Строчки на снегу

Александр Топчий
...Я лягу пОд ноги тебе
Апрельским снегом безымянным, -
Несвоевременным, нежданным,
Каким и был
в твоей судьбе...
И чёрно-белыми клише
В две строчки,
где тире и точки,
Пройдут следов твоих цепочки
По свежевыпавшей душе.