мы знаем чуть больше, чем нужно

Лиса Васильевна
Мы знаем чуть больше, чем нужно.
Мы чувствуем где-то надлом.
под нас заготовили ружья
и снайпер уже за углом.

Мы знаем чуть больше, чем нужно,
но верим в счастливый исход.
Пока не заряжены ружья,
давай, расскажи анекдот
о том, как мы знали чуть больше,
чем тот, кто любил своё "Я".

Экстаз затянулся на дольше
под точным прицелом ружья.

Тебе разрешают быть смелым,
когда запрещается жить.
под снайперским точным прицелом
успей же меня долюбить.