Я не сравним, я - несравненен!

Сергей Статик
Я не сравним,
Я - несравненен!
Я - счастлив!
Только потому,
Что я могу быть просто понят.
Понятен - даже самому.

Я - Сила!
Я - Творец вселенной!
Я - Проходящий сквозь века.

Мой -ветер,
Мой -закат и звезды.
Я - Вечность.
Раньше и - всегда.

Я - Статик.
Чистое сознание.
Я - Мысль!
Я - Счастье!
Я - Любовь!

Источник Мира и Свободы
Не выражаемый без слов!