И скучно, и грустно...

Александр Горнов
/переделка, М.Ю.Лермонтов, "И скучно и грустно..."/

И скучно и грустно... Кому-нибудь в рожу бы дать
В часы опупенной отключки.
Желанья. В чём профит нахально и тупо желать?..
А бабы уходят. И лучшие... Сучки!

Любить... но кого же? На вечер - не стоит "копья".
А долго любить - параноя.
В себя ли позыришь? - толкового нет ни фига:
Кайфушки да шлюшки. Такой я.

Что страсти? - ведь скоро, ох скоро их резвый полёт
Прервётся от крика печёнки.
И жизнь, как посмотришь запрятанный в папочку счёт, -
Обрывок засвеченной плёнки.