Во всём видна таинственная связь...

Хейти
Во всём видна таинственная связь.
Большое с малым неразъединимо!
Так Изерли летел на Хиросиму,
А ты ко мне спешил, нажав на газ.

Не я твои бомбила корабли.
Разрезом глаз, наверное, похожа!
Как результат - обугленная кожа
Горячей и отравленной земли.

Бывает ли оправданною ложь?
Скажи, а ты с ума ли не сойдёшь
От отпечатка тела на ограде?

Любовь бессмертна...Где же ты, Любовь?
...Бумажные журавлики стихов
В небесной растворяются прохладе.