Прощенье

Зиглер
Не важно где! Не важно как!
Придёт всё неожидано и так
Как то приходит, что парой
Изменит мир твой неземной.

Падут все звёзды в небеса
И лунных пятен пояса
Осветят путь твой на земле
И ты прийдёшь тогда ко мне.

И я прощу тебя за то, -
Чего я раньше не успел,
Не знаю, было ли за что?
Но отпустить тебя сумел.