Vale et memor sis mei

Виктор Пискорский
Проститься мне нужно с тобою.
«Прощай – говорю, – навсегда»
Я любил тебя всею душою,
Но разбита душа моя.
Не нужно этих слов и мучений,
Ты и так все сама поняла:
Эта боль от любви и мечтаний
Ни к чему не привела.
Бесполезны слова, разговоры.
Бесполезна моя жизнь и стихи.
Бесполезно все: мысли и сны.
Vale et memor sis mei.


Vale et memor sis mei(латынь) - Прощай и помни обо мне.