Возлюбленный Смерти...

Ибо Ибо
Nicole...Благодарю за вдохновение...


Где же тот лес... Там счастье развешено...
Солнце блестит на шелках паутинных ...
Алча красавицу Смерть, как помешанный
Ищет людей, в его счастье повинных...
Бьет зеркала, с отраженной улыбкою,
Темные свечи, альковы с гардинами...
Нету покоя, обидной ошибкою
Кажутся дни позабытые, милые...
Душу сквозь тело кромсает кусочками,
Ищет глаза недоступно-холодные,
Только Судьба говорит многоточием,
Только по следу - волчары голодные...

Раны залечит - откроются заново,
Девушка-Смерть - непростая любовница,
То вдруг проявится тенью забавною,
То приласкает так жарко... негодница!