К Лоре Нукрат

Мария Беганская
Вспышкам сверхновых звезд и черным дырам,
Всем стихиям разрухи в земном мире
Встанет преградой, защитным лучом,
Огонек в городской квартире.

К нему одному, из далеких далей,
Капитан направляет вектор
Он летит много зим, он летит много лет–
К Лоре Нукрат - хранительнице интеллекта.