бла-бла-бла

Катрин Кэ
бла-бла-бла с утра бла-бла-бла с вечера
и этими бла-бла-бла и тебя и меня покалечило
уже можно съебываться до свиданнняяяя пошел вон
я тебя вырубаю довольно твоих макарон
вилки сломались в процессе наматывания лапши
а ты мне люблю не могу а ты мне пиши
до свиданння ноги мои уже не под тем грузом
им не выдержать лжи а я не твоя муза
бла-бла-бла в почту бла-бла-бла в трубку
мне так без тебя плохо мне так без тебя жутко
ой прости я потом допишу она вернулась
а ты с катушек съезжаешь думаешь совсем ****улась

слушаешь слушаешь думаешь тримай тримай
а ну его нах уж лучше одной и в рай
чем с тобой всю жизнь из пустого в порожнее
бла-бла-бла и мордой в мороженое