Очаровашка

Виктор Пискорский
Очаровашка. Просто не хватает слов.
Ты так прекрасна, как цветок.
Ты – муза всех заветных снов.
Ты – розы алой лепесток.
Тебе в сравненье не идет
Морская гладь среди заката.
Ты – ангел, совершающий полет.
Твой голос сладкая соната.
Пленен навеки, навсегда тобой.
Твое лицо милее всех на свете.
Ты – божество, я не кривлю душой,
Я лишь попался в твои сети...