Рыбалка брата

Кудинова Ольга Иосифовна
(на фото друг Дитер)

Выхожу в Балтийское море
Собираюсь удить селедку.
Мой катер так мал на просторе,
Но знаю погоды сводку.

Все собрал основательно,
Воблеры,блесны,спининг,
Эхолот проверяю тщательно,
Готовлюсь куда закинуть.

Эх и пошла рыбалка
Время удачное выбрал
В ведрах уж целая свалка,
Вот это сегодня выдал!

Будет жене работа,
Свежая жирная рыба.
На спинках тугих позолота.
Клевое место надыбал.

Закоптим,посолим,пожарим.
С пивом и просто в охотку.
А может ушицы сварим.
Люблю как удить селедку!