В день рождения к Поэту

Михаил Ярохович
Я не с горя пью,
Я так просто пью
И в весну свою
Зимней поступью,

Как моряк с "бортА"
С лёгкой качкою
И на баб в мечтах
С острой "зрячкою",

Как в шикарном сне,
Как в хмельном бреду
По своей весне
Я с "бухлом" бреду.

А держу свой путь
Я (по-честному)
Не куда-нибудь -
К Поднебеснову,

Чтоб без лишних слов,
Рассуждения
Просто выдать: Вов!
С днём рождения!