Амазонки идут!

Фенникс
В теченье лет сражений звонких,
Сверяя со Вселенной шаг,
Идут по жизни Амазонки,
В руках держа победный стяг!

Они – воительницы Мира,
Посланцы Неба и молвы!
Не существуют им кумиры
И не претят им похвалы!

Закалены в пылу сражений,
Рубя Драконов от плеча,
Они не млеют с восхищений,
Тая обиду сгоряча.

Им не подвластны рок и алчность –
Презрели заповедь толпы.
Они свою скрывают слабость,
Сковав бронёй, как кандалы.

В своих стремленьях справедливы,
В мечтаньях ясны и сильны!
Они ведут неторопливый
Свой путь под знаменем Судьбы!

В сраженьях бренной жизни долгих
Не сразу станет ночь бела! –
Идут Святые Амазонки
На бой за правые дела!