Я не буду другой...

Юрий Титарчук
Шумный город на крыльях израненной птицы,
В бесконечном полёте завис над землёй
Это право твоё, что не хочешь проститься,
Уходи… только знай, я не буду другой…

Ты, как ветер – свободный, красивый и смелый,
Я, как парус небесный в тебя влюблена
Ну, зачем Бог решил, чтобы яблоком спелым,
В жизнь счастливую нашу вкатилась ОНА…

Вкус дурманящий, сладкий, такой незнакомый,
Из далёких непознанных диких садов
Заковал твои нежные губы в оковы,
Заманил горьким ядом обманчивых слов…

Ты сказал, что устал этой длинной дорогой,
Неизвестно куда так бесцельно идти
А она с первых дней не была недотрогой,
С ней тебе с первых дней интересней в пути…

Ожерелья созвездий ей дарил каждой ночью,
Просыпался от нового счастья хмельной
Только быстро про небо забыл… между прочим,
Год назад этим небом делился со мной…

Она правда моложе… и внешность, и тело,
Разве вечно лишь это? А как же любовь?
Ты всегда говорил, что не важно в чём дело,
Только б в сердце кипела пьянящая кровь…

Я обиды свои за обшарпанной дверью,
Вместе с утром чужим отведу на покой
Всё равно я люблю тебя, хоть и не верю,
Уходи… только знай, я не буду другой…