Расстрел

Александр Граф
Сыпет снег. Волосы в седине.
Этот век
напоминает мне
Серебра, стали холодный блеск.
А закат -
в коже моей разрез.

Белизна. Затянула лик.
Как бумагу
кожу рвут пули.
Расцветает алых цветов букет
На рубашке,
что с моим ликом в цвет.

Я упал. От стены пополз.
На спине -
грязь и врага сапог.
Автомат ткнулся в затылок. "Бог......"
Через лоб
пуля ушла в песок.