Тьма стала для меня жизнью

Счастье Где То Рядом
В один миг мне завязали глаза.. Человек которому я верила, который был мне ближе всего.. Пошёл на это! Тьма стала для меня жизнью..
Это чувство беспокойства.. Я не могла понять откуда оно.. У меня появлялось множество вопросов на которые я не получала ответы..
Все вокруг знали правду.. и скрывали её.. смеялись за спиной.. видели мои спрятаные глаза чёрным материалом и молчали..
Я уже научилась различать предметы в темноте..
Я настолько к ней привыкла, что стянув повязку свет ослепил меня
и я потеряла дар речи..