Свет и тень

Зиглер
Мелькает ночь,
Мелькает день,
И снова ночь,
И снова тень.
И темнота покрыла мир,
И силы зла пришли на пир.

Из под земли, как из гроба
Встаёт скелет из зла и льда.
Но вряд ли это их судьба
Не видеть света никогда.

И яркий одевает он наряд
Сегодня будет маскарад.
И сила власти сторон тьмы
Заполонила наши сны.
И света белого не знать,
Не хочет люд сегодня спать.

И страх свой позабыв скелет,
И свет его идёт на нет,
И начинается его игра, -
Он забирает души навсегда.

А в реках крови подземелья
Сегодня будет пополненья.
Зло кровоточит и вопит,
А свет сегодня ночью спит,
Но утром час его настанет,
И всех скелетов он достанет.
Начнётся новая борьба,
Но это их никчёмная судьба,
Делить наш мир всегда!!!

И солнца свет,
И холод льда,
И день и ночь,
Не в силах людям всем помочь.