Весенняя зарисовка. Миниатюра

Серж Дручин
Снова весна с нас срывает одежду и головы.
Вой электричек то жаден, то мелко-пронзителен.
Мимо проносится небо. Застывшее олово.
Мы по земле чертим линии. Классикой мнительны.

06.04.2008 11:47

Благодарности Маше Невашей!