Я живу, как живу...

Александр Топчий
Я живу, как живу,
И пишу, как пишу,
Никогда никого
ни о чём не прошу;
Даже к Богу -
который,
конечно же, есть -
Не хочу я
с какими-то просьбами лезть.
У Него без меня попрошаек - что блох...
Только, знаете, Он ведь не спонсор,
а - Бог!
Он всеведущ.
Без наших подсказочек,
сам
Он воздаст за дела и за помыслы нам.