Безвременье...

Игорь Писареков
Ночь вскрывала меня
остриями разбитых зеркал,
в мутных сумерках мыла,
размазав по дну отраженья.
Изболевшись давно,
я в своё безвременье упал,
и кругами пошёл, от причины
до боли сомненья…