Волна Вдохновения

Шагал Над Городом 2
посвящается Малышу

Не пустая внутри флейта,
Не кончаются за горизонтом звезды.
Пусть не вечно длится вдохновение,
Ты вкушай его счастливый воздух,
Ты цени его свободные мгновения...

Не суди ни о чем по видимому лишь,
Если кажется пространство немо-
Слушай, музыку чувств услышишь,
Если линия отсекает часть неба-
Помни - большую ты не видишь...

Неизведан весь омут творчества,
Но как звезд, лишь малые доли
Можем видеть мы одновременно,
Приложеньем желанья и воли,
он разверзнется, непременно

Неси же сладкое творчества бремя,
Боль и радость- явления временны.
Цель художника своими средствами
Выразить суть, постигнутую сердцем.

Да нахлынет волна мгновенная
Бесконечного вдохновения
И опустит в эту стихию,
Будь то живопись или стихи...