Ричард Бротиган Открытие, пер. с англ. яз

Мим Ван Озен
Лепестки влагалища раскрываются,
словно Христофор Колумб
снимает свои туфли.

Прекрасней быть не может
Корабля,
Что входит в новый мир.

"Discovery"
The petals of the vagina unfold
like Christopher Columbus
taking off his shoes.

Is there anything more beautiful
than the bow of a ship
touching a new world?