Созвучьем нежным, словно вдох

Наталия Янг
       * * *
Созвучьем нежным,
Словно вдох,
Слетело имя с губ моих,
Как будто голубь с крыши.
Летит, как облачко,
Дорогой голубой.
И если, в шорохе дождя
И в грустном лепете листвы
Ты вдруг его услышишь,
То знай, тебя моя
Окликнула любовь.

Но шепот капель дождевых
И шелест нежных слов моих
Не слышен остается,
И никуда от этого не деться...
И затеряется в толпе
Любовь,
Ненужная тебе,
И вновь ко мне вернется.
Прямо в сердце.