Ах, эта первая любовь!

Куимова Марина
Первая любовь – это чувство, от которого нельзя уйти и которое нельзя забыть. Это то, что будет преследовать тебя всю твою жизнь, искушая с каждой новой встречей. И как бы ты не хотел избавиться от этого, освободиться – НЕ ВЫЙДЕТ, и все твои попытки лишь заведут тебя в очередной тупик. Первая любовь – это как дьявол, это начало твоих грехов, зарождение измены и предательства. Так может поистине счастлив тот, кто никогда не испытывал этого чувства?

Ах, эта первая любовь!
Различны как ее порывы.
Поссоришься – ну хоть с обрыва,
Помиришься – и любишь вновь.
Как ждешь ты каждой Вашей встречи,
И хочешь быть ты лучше всех!
А смех…. Ах, этот чудный смех
Окольцевал тебя навечно!

Ах, эта первая любовь!
Ах, эти первые рассветы!
Они прекрасны… Под луной
Гулять, гулять бы бесконечно.
Осень, зима, весна – чудесны!
Сердце в любое время года
Когда вдвоем, когда не вместе
Поет душою страстной оды.


Ах, эта первая любовь!
Она – наркотик. Вновь и вновь
Ей заражает твою кровь.
Сердце живет всю жизнь Тобой!
Ну отпусти, прошу, постой!
Поверь, ну нету больше той
Девчонки глупой, озорной.
Не мой ты больше, ну не мой!
Хочу с другим быть, не с тобой.
Ну отпусти, прошу, постой…
В моей душе давно другой.

Ах, эта первая любовь!
Она прошла, но вновь и вновь
Ты вспоминаешь трепет чувств,
А с счастьем – параллельно грусть…
Ну отпусти, прошу, постой!
Не будешь никогда со мной!
Не мучай больше, ты уйди!
Другое сердце ты найди…

Любовь, ведь ты же благородна!
Его ты тоже отпусти, довольно!

26.02.08