Ссоры

Куимова Марина
Почему мы так часто ругаемся?
Но ругаясь мы не кричим,
Не гнушим друг мы друга злым домыслом,
Иногда мы бывает молчим.

И сердца наши в боли сжимаются,
И в глазах наших тухнет искра,
Та искра, что порой не кончается,
Если вместе с тобой до утра.

Даже если забыть постараемся,
Наши ссоры из ничего,
Все равно в душе останется
Отпечаток на долго еще.

Но мы будем бороться за счастье,
За любовь, за чувства, за нас.
И в один день прекрасный и ясный
Будем слушать мы тосты «За Вас!»