Ты хочешь сказать, что я птица...

Куимова Марина
Ты хочешь сказать, что я птица?
Но так скажи – НЕ ПОВЕРЮ!

Ты хочешь заставить влюбиться?
Ну так заставь – НЕ СУМЕЮ!

Ты хочешь в глаза посмотреть?
НЕ ДАМ, НЕ МОГУ, Я НЕ СМЕЮ!

Другому они отданы, опущу.
Я врать не хочу, НЕ УМЕЮ!