Грезы

Куимова Марина
Свет не горит, расстелена кровать.
Луна в окошко смотрит одиноко.
Придется лечь одной опять,
Несправедливо и жестоко!

В душе тоска,
Так грустно, больно,
Невыносимо жить, ходить одной.
И лишь во сне, лишь ночью только.
Мы будем вместе, лишь вдвоем с тобой.

Нам просто будет хорошо
И мы близки будем душой…

Но ночь пройдет,
Все снова повторится.
Вся боль разлуки вновь придет,
В реальность нужно будет возвратиться.

Мне тяжело, мне нелегко
Я знаю, тебе тоже сложно.
Ведь сердце-то у нас одно,
В дали быть просто НЕВОЗМОЖНО!


20.11.04