Я не верю больше словам

Куимова Марина
Я не верю больше словам и не в силах больше улыбаться,
И нахожусь сейчас я там, где просто невозможно притворяться.
Нет сил даже на то, чтоб отвернуться.
Уйти, не раз не обернувшись.
Нет сил на гордость, Хочется коснуться
Земли, рыдать, повторно обманувшись.
Затем заснуть и не проснуться…