Научите жить!

Куимова Марина
Я никогда не знала раньше
Слово «страдать» что в жизни значит,
Что значит в жизни слово «больно»,
Не знала слова я «довольно».
Ценой себя других любила.
Себе отказывала часто,
Но слова «НЕТ» не говорила.
Хоть понимала я – напрасно…

Что делать? Даже и не знаю,
Так жить нельзя – я понимаю.
От этого лишь я страдаю.
Моя проблема лишь одна –
Я слишком людям доверяю…
Душу для них я открываю –
Не ценят этого сполна.
В своих глазах себя теряю…

25.03.06