Мои мысли от меня далеко...

Куимова Марина
Мои мысли от меня далеко
И я не чувствую совсем дыхания.
Иногда мне безумно легко,
Иногда убивает отчаянье.

А бывает, как будто огонь
Мое сердце внутри сжигает.
И причина всему, лишь Он,
Как утешить меня лишь Он знает.

По ночам я будто в бреду
От света глаз его просыпаюсь.
Я целиком вся в его плену,
Но убежать из него не пытаюсь.

Во мне боролось множество чувств,
Я за год испытала ненависть.
Мне не хотелось тепла его губ,
Мне не нужны рук его нежности.

Но оказалось, что врать не сложно –
Любовь просто так не затопчешь.
А без Него невозможно,
И жить, улыбаться не хочешь….

Мои мысли от меня далеко
И я не чувствую совсем дыхания.
Вроде сейчас мне безумно легко,
Но все же боюсь расставания

10.04.2006