Я забуду о тебе

Литиска
Я забуду о тебе

Всё забуду я:

Как любила я тебя,

как тебя ждала...

Будут также как всегда

Облака и ночь...

Будет снова день за днем

Плакать серый дождь...

Будет дождь

И будет снег

Будет и весна...

Я забуду о тебе,

Заплатив сполна...